奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
黄晓明

黄晓明

代言、演出费用报价

黄晓明代言费:500-600万

黄晓明出场费:100万以上

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上黄晓明代言费、出场费报价仅供参考,最新黄晓明出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

黄晓明详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
黄晓明,1977年11月13日生于山东省青岛市市南区,中国内地男演员、歌手、商人,毕业于北京影片学院表演系。
1998年主演个人首部电视剧《爱情不是游戏》,从而进入演艺圈。2001年因在古装剧《大汉天子》中饰演刘彻一角而获得关注。2005年起连续10年入选“福布斯中国名人榜”。2006年主演武侠剧《神雕侠侣》。2007年凭借民国剧《新上海滩》获得第13届上海电视节白玉兰奖最佳男演员提名,同年发行个人首张专辑《It's Ming》。
2008年将演艺事业的重心转向影片。2010年凭借谍战片《风声》获得第17届北京大学生影片节最受欢迎男演员奖。2011年凭借古装片《赵氏孤儿》获得第11届华语影片传媒大奖观众票选最受瞩目男演员奖;同年成立个人企业黄晓明工作室。2012年担任第11届长春国际影片节形象大使。2013年凭借剧情片《中国合伙人》获得中国影片金鸡奖、中国影片华表奖、大众影片百花奖最佳男主角奖。2014年主演武侠片《白发魔女传之明月天国》,该片票房达到3.85亿元。 2015年成为首位在好莱坞中国剧院留下手印的中国内地男演员。2016年凭借史诗片《大唐玄奘》获得第13届中国长春影片节最佳男主角奖。2017年主演动作片《金蝉脱壳2》。
黄晓明热心公益慈善,2008年起担任中国儿童少年基金会形象大使。2009年担任联合国儿童基金香港委员会儿童基金会爱心大使。2014年当选山东省十大杰出青年;同年成立“黄晓明明天爱心基金”。2016年在《中国慈善家》评选的“中国慈善名人榜“中排名第一位。
 
中文名 黄晓明
外文名 Huang Xiaoming
别    名 教主、猫、钢钉侠、熊猫明、囧明
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 天蝎座
血    型 O型
身    高 179cm
出生地 山东省青岛市市南区
出生日期 1977年11月13日
职    业 演员、歌手、商人
毕业院校 北京影片学院表演系、北京大学国家发展学院EMBA2012级
经纪企业 黄晓明工作室
代表作品 大汉天子、神雕侠侣、新上海滩、暗香、精忠岳飞、风声、赵氏孤儿、大上海、中国合伙人、大唐玄奘
妻    子angelababy(杨颖)
儿    子小海绵
经纪人 郭亭婷
公益基金 黄晓明明天爱心基金
生    肖 蛇
影友会 明教
 
主要作品
参演影片
无问西东 2018-01-12
饰演陈鹏 导演李芳芳 主演章子怡, 王力宏, 张震
金蝉脱壳2 2017
饰演周树 导演史蒂芬·C·米勒 主演史泰龙
王牌逗王牌 2016-10-01
饰演洛天豪 导演王晶 主演刘德华, 王祖蓝, 沈腾
封神传奇 2016-07-29
饰演二郎神 导演叶伟信 主演李连杰, 古天乐, 梁家辉
大唐玄奘 2016-04-29
饰演玄奘 导演霍建起 主演赵文瑄, 徐峥, 汤镇业
太平轮·彼岸 2015-07-30
饰演雷义方 导演吴宇森 主演金城武, 宋慧乔, 章子怡
横冲直撞好莱坞 2015-06-26
饰演何宇明 导演提姆·肯德尔 主演赵薇, 佟大为, 黎妍
何以笙箫默 2015-04-30
饰演何以琛 导演杨文军 主演杨幂, 佟大为, 杨颖
暴疯语 2015-04-03
饰演周明杰 导演李光耀 主演刘青云, 薛凯琪, 方中信
太平轮2014-12-02
饰演雷义方 导演吴宇森 主演宋慧乔, 章子怡, 金城武
撒娇女人最好命2014-11-28
饰演恭志强 导演彭浩翔 主演周迅, 隋棠, 谢依霖
 
参演电视剧
你迟到的许多年 2018
饰演沐剑峰 导演林柯 主演秦海璐, 殷桃
琅琊榜之风起长林 2017-12-18
饰演萧平章 导演孔笙, 李雪 主演佟丽娅, 刘昊然
上古情歌2017-06-12
饰演赤云 导演蔡晶盛 主演宋茜 , 盛一伦, 张俪 
锦绣缘华丽冒险2015-03-03
饰演左震 导演林合隆 主演陈乔恩, 乔任梁, 谢君豪
龙门镖局 2013-07-30
饰演黄一平(客串) 导演宁财神 主演袁咏仪, 郭京飞, 钱芳
精忠岳飞2013-07-04
饰演岳飞 导演鞠觉亮 主演林心如, 吴秀波, 罗嘉良
泡沫之夏2010-05-30
饰演洛熙 导演张博昱 主演徐熙媛, 何润东, 沈建宏
暗香 2009-05-22
饰演程大、程远 导演杨文军 主演王珞丹, 任东霖, 张子琪
鹿鼎记2008-03-25
饰演韦小宝 导演于敏 主演钟汉良, 应采儿, 舒畅
新上海滩2007-01-25
饰演许文强 导演高希希 主演孙俪, 黄海波, 李雪健

邀请黄晓明演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的黄晓明出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与黄晓明合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向黄晓明发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。黄晓明现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请黄晓明演出须知

1.本站提供的黄晓明出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请黄晓明代言流程

1.结合本站提供的黄晓明代言费,根据自身需求,确定邀请黄晓明的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向黄晓明提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请黄晓明代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的黄晓明代言费用仅供参考。最新有关黄晓明代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:王凯

下一篇:李易峰

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图