奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
成毅

成毅

代言、演出费用报价

成毅代言费:不限

成毅出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上成毅代言费、出场费报价仅供参考,最新成毅出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

成毅详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
成毅,1990年5月17日出生于湖南怀化,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院。
2012年起先后出演《诡爱》、《女生宿舍》、《不可思异》等影片作品。
2016年成毅因在《诛仙青云志》中饰演沉稳重义的林惊羽而获得广泛关注,在湖南卫视校园纪实节目《一年级·毕业季》中担任科班生队长。2017年拍摄萌宠动作影片《营救汪星人》饰演男主成斌。
 
中文名 成毅
别    名 小宝 
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 金牛座
身    高 181cm
体    重 67kg
出生地 湖南省怀化市
出生日期 1990年5月17日
职    业 演员
毕业院校 中央戏剧学院
代表作品 不可思异、青云志、营救汪星人
 
演艺经历
2011年10月21日,古装悬疑魔幻剧《唐宫美人天下》首播,饰演宫廷侍卫冯小宝,这也是成毅的首次触电。
2012年10月30日,惊悚爱情影片《诡爱》上映,饰演苏阳。
2014年6月15日,湖南卫视的自制电视剧《懂小姐》播出,饰演懂小烨男友;9月12日,悬疑推理影片《女生宿舍》上映,饰演高慕南。同年,在革命题材电视剧《爱在风起云涌时》中出演李沛均一角。
2015年12月4日,科幻喜剧片《不可思异》上映,饰演田野。
2016年7月31日,根据《诛仙》改编的仙侠玄幻剧《青云志》播出,饰演耿直沉稳的林惊羽;10月14日,出席第十一届中国金鹰电视艺术节开幕式,演唱《青云志》主题曲《浮诛》并领舞;10月22日,湖南卫视联手上海戏剧学院出品的校园纪实节目《一年级·毕业季》播出,担任科班生队长。
2017年4月7日,发行首支单曲《再见以前》;随后,拍摄萌宠动作影片《营救汪星人》饰演男主成斌,并参加综艺节目《进击的汪星人》。
 
参演电视剧
青云志2016-07-31
饰演林惊羽 导演朱锐斌, 刘国辉, 周远舟, 朱少杰 主演李易峰, 赵丽颖, 杨紫
懂小姐2014-06-15
饰演懂小烨男友 导演金敬荣  主演刘烨, 张晓龙, 梁田
爱在风起云涌时2014
饰演李沛均 导演蒋家骏 主演李立群, 吕良伟, 邓萃雯
唐宫美人天下2011-10-21
饰演冯小宝 导演李慧珠, 麦贯之 主演张庭, 李小璐, 何晟铭
 
参演影片
营救汪星人2018
饰演成斌 导演梁婷 主演阿拉蕾, 文松, GAI
不可思异2015-12-4
饰演田野 导演孙周 主演王宝强, 小沈阳, 大鹏
女生宿舍2014-9-12
饰演高慕楠 导演梁婷 主演温心, 尹正
原谅我,来不及爱你2013-6-17
饰演刘小成 导演迟少艾 主演温心, 唐文龙
诡爱2012-10-30
饰演苏阳 导演梁婷 主演辛芷蕾, 于毅
亲家过年2012-1-18
饰演小小熊 导演叶伟民 主演刘芸, 文章, 蔡明

邀请成毅演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的成毅出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与成毅合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向成毅发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。成毅现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请成毅演出须知

1.本站提供的成毅出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请成毅代言流程

1.结合本站提供的成毅代言费,根据自身需求,确定邀请成毅的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向成毅提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请成毅代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的成毅代言费用仅供参考。最新有关成毅代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:佟大为

下一篇:崔雅涵(阿拉蕾)

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图