奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
孙红雷

孙红雷

代言、演出费用报价

孙红雷代言费:700-800万

孙红雷出场费:100万以上

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上孙红雷代言费、出场费报价仅供参考,最新孙红雷出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

孙红雷详细资料

合作细节及流程

相关资讯

孙红雷,1970年8月16日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院表演系。
1999年出演个人首部影片《我的父亲母亲》,从而进入影片圈。2000年凭借都市情感剧《像雾像雨又像风》获得关注。2003年凭借爱情片《周渔的火车》获得第10届北京大学生影片节最佳男主角奖。2008年在剧情片《梅兰芳》中饰演邱如白。2007年凭借家庭伦理剧《半路夫妻》获得第13届上海电视节白玉兰奖电视剧最佳男演员。2009年因在谍战剧《潜伏》中塑造了余则成一角,并凭借该剧先后获得第27届中国电视剧飞天奖优秀男演员奖、第15届上海电视节白玉兰奖电视剧最佳男演员奖。2013年凭借悬疑片《全民目击》获得伦敦国际华语影片节最佳男主角奖。2016年主演的都市情感剧《好先生》首播。
 
基本信息
中文名 孙红雷
别    名 三狼、红雷、小雷、颜王
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 狮子座
血    型 O型
身    高 180cm
出生地 黑龙江省哈尔滨市道里区
出生日期 1970年8月16日
职    业 演员
毕业院校 中央戏剧学院
经纪企业 北京鑫宝源影视投资有限企业(影视)、歌邦娱乐(活动)
代表作品 全民目击、毒战、三枪拍案惊奇、征服、潜伏、一代枭雄、男人帮、人间正道是沧桑、好先生
主要成就 中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧男演员
中国金鹰电视艺术节最具人气男演员
中国金鹰电视艺术节最佳艺术表演奖
中国电视剧飞天奖优秀男演员奖
两届上海电视节白玉兰奖最佳男演员
家    人 父母,大哥,二哥
喜爱的运动 跑步、游泳
 
主要作品
参演影片
极限挑战之皇家宝藏2016-01-15
饰演孙红雷/颜王 导演严敏, 任静 主演黄渤, 赵丽颖, 张艺兴
少年班2015-06-19
饰演周知庸 导演肖洋 主演周冬雨, 董子健, 王栎鑫
触不可及2014-09-19
饰演傅经年 导演赵宝刚 主演桂纶镁, 方中信, 徐静蕾
全民目击2013-09-13
饰演林泰 导演非行 主演余男, 邓家佳, 郭富城
毒战2013-04-02
饰演张雷 导演杜琪峰 主演古天乐, 高云翔, 黄奕
边境风云2012-08-17
饰演毒贩 导演程耳 主演王珞丹, 倪大红, 张默
我愿意2012-02-14
饰演杨年华 导演孙周 主演李冰冰, 段奕宏, 张俪
战国2011-04-12
饰演孙膑 导演金琛 主演金喜善, 吴镇宇, 姜武
非诚勿扰22010-12-22
饰演李香山 导演冯小刚 主演葛优, 舒淇, 姚晨
决战刹马镇2010-06-22
饰演唐高鹏 导演李蔚然 主演林志玲, 李立群, 黄海波
 
参演电视剧
好先生 2016-05-31
饰演陆远 导演张晓波 主演江疏影, 车晓, 王耀庆
猎场 2016
饰演刘量体 导演姜伟 主演胡歌, 菅韧姿, 张嘉译
二炮手2014-12-24
饰演贼九 导演康洪雷 主演海清, 孙茜
青年医生2014-11-18
饰演刘一白 导演赵宝刚 主演任重, 张俪
一代枭雄2013-12-28
饰演何辅堂 导演余丁 主演巍子, 陈数, 郭珍霓
男人帮2011-10-22
饰演顾小白 导演赵宝刚 主演黄磊, 汪俊, 王珞丹
人间正道是沧桑2009-06-02
饰演杨立青 导演张黎 主演黄志忠, 张恒, 柯蓝
潜伏2008-08-02
饰演余则成 导演姜伟, 付玮 主演姚晨, 沈傲君, 吴刚
落地,请开手机2008-03-19
饰演沈亢 导演李骏 主演傅晶, 章申, 甘婷婷
大工匠2007-04-28
饰演杨老三 导演陈国星 主演陈小艺, 刘佩琦, 杨家荀

邀请孙红雷演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的孙红雷出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与孙红雷合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向孙红雷发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。孙红雷现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请孙红雷演出须知

1.本站提供的孙红雷出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请孙红雷代言流程

1.结合本站提供的孙红雷代言费,根据自身需求,确定邀请孙红雷的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向孙红雷提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请孙红雷代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的孙红雷代言费用仅供参考。最新有关孙红雷代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:黄渤

下一篇:张艺兴

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图