奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
王晴

王晴

代言、演出费用报价

王晴代言费:不限

王晴出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上王晴代言费、出场费报价仅供参考,最新王晴出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

王晴详细资料

合作细节及流程

相关资讯

王晴,出生于北京市,中国内地女演员,毕业于北京影片学院表演系。
2004年,因出演年代言情剧《血色浪漫》而进入演艺圈。2007年参演悬疑剧《无处藏身》。2011年出演个人首部话剧《江小东和刘小文》。2012年凭借都市情感剧《夫妻那些事》提名第二届搜狐电视剧盛典最佳女配角。2015年出演都市情感剧《爱你一生》。
 
基本信息
中文名 王晴
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 白羊座
身    高 164cm
出生地 北京
出生日期 4月4日
职    业 演员
毕业院校 北京影片学院表演系
代表作品 孙老倔的幸福、夫妻那点事、血色浪漫
丈    夫 李梦男
 
演艺经历
2004年,出演由都梁同名小说改编的年代言情剧《血色浪漫》,饰演北京女知青蒋碧云。2005年与于震、杨树泉、林永健共同出演抗战剧《吕梁英雄传》;同年出演阿年执导的纯爱家庭影片《职业丈夫》。2007年,与李梦男联诀主演刑侦警匪剧《无处藏身》。
2009年,与吴京安、周海媚、赵毅共同出演商战剧《大潮如歌》;6月接拍了家庭伦理片《大孝儿媳》;同年与黄志忠、李梦男共同出演谍战剧《风云1949》。
2010年与曾黎、李依晓共同出演悬疑情感剧《母亲心》,在剧中饰演了阴险狡诈、高傲的女人梁咏仪;之后,与英达搭档客串综艺节目《夫妻天下》主持人;4月接拍了抗战剧《烈日炎炎》;7月与郭晓冬联诀主演军旅剧《那些迷人的往事》,在剧中饰演了心肠狠毒的女人董桂兰。
2011年,与冯远征、左小青、余少群联诀主演悬疑情感剧《百花深处》,并饰演了心狠手辣、刁蛮任性的少奶奶佳莹;6月与李小冉、赵春阳共同出演家庭伦理剧《春暖花开》;7月与郭晓冬联诀主演怀旧年代剧《工人大院》;11月出演话剧《江小东和刘小文》;同年与李梦男、张少华联诀主演红色革命片《头等大事》,同时该片作为中国共产党建党90周年献礼之作。
2012年2月,与高强、李梦男共同出演励志片《罗山脚下》;3月接拍了都市青春片《我和你》;此外,还参演了都市情感剧《夫妻那些事》,在剧中饰演了事业有成的职业白领女性安娜;6月与魏宗万,马云路联诀主演警匪片《不能告诉你》;此外,还出演了军旅剧《绝对忠诚》;12月与李梦男、黄渤、韩童生共同出演红色革命剧《民兵葛二蛋》;之后,与王劲松、刘金山、张龄心共同出演喜剧片《七月流火》,在剧中饰演了旧上海的影片明星江桃花;同年还接拍了都市爱情剧《山楂树之恋》。
2013年,与洪剑涛,吴京安,安琥共同出演黑色幽默片《一路狂奔》。2014年出演了都市时尚情感剧《一仆二主》;之后,参演抗日爆笑喜剧《永不消失的广播》,并在剧中饰演了广播电台的女播音员江桃花;4月与冯远征、李梦男、苗圃共同出演喜剧《人是铁饭是钢》。
2015年,与朱茵、梁丹妮、洪剑涛共同出演家庭温馨轻喜剧《孙老倔的幸福》,饰演个性格泼辣、强势的孙红艳;5月接拍了都市情感剧《爱你一生》。
2016年,王晴与孙红雷、张艺兴、关晓彤搭档主演了情感剧《好先生》,并在剧中饰演了18岁就生下女儿的母亲刘静。
 
参演电视剧
恋爱先生2018-01-12
饰演郭敏 导演姚晓峰 主演靳东, 江疏影, 辛芷蕾
好先生2016-05-31
饰演刘静 导演张晓波 主演孙红雷, 江疏影, 王耀庆
孙老倔的幸福 2015
饰演孙红艳 导演曾晓欣 主演李幼斌, 洪剑涛, 谭松韵
爱你一生2015
饰演刘桂花 导演杜军 主演唐曾, 战菁一, 韩雯雯
一仆二主2014
饰演李美丽 导演刘进 主演江疏影
抹布女也有春天2013
饰演包红 导演刘进 主演海清, 张译, 张琰琰
夫妻那些事 2012
饰演安娜 导演汪俊 主演汪俊
无法伤悲2011
饰演兰兰 导演沈悦 主演王新军, 朱杰, 陈逸恒
永远的忠诚2011
饰演韩桂英 导演张绍林 主演张国强, 陶虹, 吕中
人是铁饭是钢 2011
饰演冯春柳 导演马军骧 主演冯远征, 苗圃, 李梦男
春暖花开 2011
饰演苏艳 导演戚健 主演李小冉, 潘虹, 赵峥
 
参演影片
不能告诉你 2013
饰演郝桂花 导演闫国喜 主演李梦男、白浩
一路狂奔 2013
饰演张翠花 导演王均 主演刘桦,李梦男
罗山脚下 2012
七月流火2012
饰演江桃花 导演扈耀之 主演王劲松,刘金山,张龄心

邀请王晴演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的王晴出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与王晴合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向王晴发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。王晴现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请王晴演出须知

1.本站提供的王晴出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请王晴代言流程

1.结合本站提供的王晴代言费,根据自身需求,确定邀请王晴的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向王晴提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请王晴代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的王晴代言费用仅供参考。最新有关王晴代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:褚栓忠

下一篇:陈薪璇

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图