奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
姜妍

姜妍

代言、演出费用报价

姜妍代言费:不限

姜妍出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上姜妍代言费、出场费报价仅供参考,最新姜妍出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

姜妍详细资料

合作细节及流程

相关资讯

姜妍,1986年2月19日出生于辽宁省大连市,毕业于北京影片学院表演系,中国内地女演员。
2005年,搭档冯巩、李琦在北京与天津春晚上合作小品《自作聪明》,从此开始演艺事业。2007年,在情景喜剧《低头不见抬头见》中饰演石榴。2010年1月,在情景喜剧《乐活家庭》中饰演小萱;3月,又出演了续集《乐活家庭2》。2011年,在情景喜剧《搞笑一家人》饰演徐雅慧。2013年,出演都市家庭剧《儿女情更长》。2014年,在都市情感剧《别叫我兄弟》中饰演叶晓晓。2015年,主演古装探案喜剧《医馆笑传》。2016年,主演了都市情感剧《亲爱的她们》。2017年,主演都市情感剧《美好生活》。
 
基本信息
中文名 姜妍
别    名 二胖
国    籍 中华人民共和国
民    族 汉族
星    座 双鱼座
血    型 O型
身    高 172cm
体    重 50kg
出生地 辽宁省大连市
出生日期 1986年2月19日
职    业 演员
毕业院校 北京影片学院
经纪企业 北京丹丹百纳学问经纪有限企业
代表作品 医馆笑传、我的岳父会武术、你这么爱我,我可要当真了、亲爱的她们、别叫我兄弟
主要成就 蒲公英全国戏剧小品大赛表演银奖
第八届全国推新人大赛总分第一
立白杯小品邀请赛专业组二等奖
粉丝名称 燕子
 
演艺经历
2005年,姜妍参与录制北京卫视、天津卫视春节联欢晚会,搭档冯巩、李琦出演了小品《自作聪明》。2006年,姜妍搭档黄宏、巩汉林在黑龙江、天津台的春节联欢晚会上合作小品《对门儿》。
2007年11月,搭档赵正阳出演导演黄宏执导的情景喜剧《低头不见抬头见》,饰演做梦也想当妈妈,但梦中的儿子却一直留在了梦中的石榴;同年,搭档尚大庆、杨鹏在山东卫视春节联欢晚会出演小品《路遇》。2008年,姜妍搭档郭冬临、王红梅在辽宁卫视春节联欢晚会当中出演小品《电梯》。
2010年1月,搭档牛莉共同主演由高亚麟执导的环保情景喜剧《乐活家庭》,在剧中饰演时装学院毕业生,标准的乐活族,青春时尚、热情开朗,思想前卫的小萱;3月,主演高亚麟、赵牛牛联合执导的情景喜剧《乐活家庭2》,在剧中饰演小萱;5月,出演余淳执导的都市情感剧《老牛家的战争》。
2011年7月,出演由高亚麟执导的情景喜剧《搞笑一家人》,在剧中饰演经常抱有灿烂的微笑却总是意外不断并且还没有什么威严的老师徐雅慧。2012年4月30日,参与录制BTV文艺频道明星访谈节目《最佳现场》。
2013年1月,搭档钱波、吴刚、秦海璐联合出演由付宁执导的都市亲情剧《全家福》,在剧中饰演从青涩的十五岁到花甲之年、从不经世事的淘气包到饱经沧桑的女强人鸭儿;3月,搭档奚美娟、吴冕、张芝华联合出演沈星浩执导的都市家庭剧《儿女情更长》,在剧中饰演童建梅的女儿、同时也是大企业的经理袁圆。
2014年6月,与朱雨辰、任重出演由付宁执导的都市情感剧《别叫我兄弟》,在剧中饰演在逆境中顽强生活的叶晓晓;7月,与戚薇、陈赫主演蒋家骏执导的都市爱情剧《爱情回来了》,在剧中饰演一位做事谨慎、办事靠谱、心思缜密、尊崇务实主义的资深编辑于小诺。
2015年1月,搭档陈赫、王传君主演由丁仰国执导的古装喜剧《医馆笑传》,在剧中饰演面貌俊俏的西厂高手柳若馨。
2016年2月,与林志玲、宋丹丹、金晨共同参与东方卫视旅游真人秀节目《花样姐姐第二季》的录制;4月,与李小璐、蒋劲夫、曹炳琨主演林小鑫、斗琪联合执导的改编自同名小说的爱情轻喜剧《你这么爱我,我可要当真了》,在剧中饰演姜坎儿的堂妹,王一君的未婚妻“齐刘海儿”;5月,参加由孟非主持的东方卫视脱口秀节目《四大名助》的录制;6月,参与录制纯网综艺节目《大学生来了》;7月,与魏千翔共同主演李牧戈执导执导的都市情感剧《城里的月光》;12月,与宋丹丹、倪大红、肖央共同主演了苏浩旗执导的家庭轻喜剧《我的岳父会武术》,在剧中饰演出身书香门第、知书达理、处事大方得体的白燕;8月,与李佳航、李金铭主演梁国冠执导的古装探案喜剧《医馆笑传2》,在剧中饰演西厂第一高手柳若馨;随后,与宋丹丹、张若昀、刘莉莉共同主演了崔亮执导的都市情感剧《亲爱的她们》。
2017年3月,搭档宋丹丹、李小冉、张嘉译主演了刘进执导的都市情感剧《美好生活》; 7月,代替好姐妹戚薇出战艺人演艺竞技真人秀节目《挑战的法则》。
 
参演电视剧
美好生活 2018-02-28
饰演徐豆豆 导演刘进 主演张嘉译, 李小冉
我的青春遇见你 2018-01-02
饰演李招娣 导演李牧戈 主演魏千翔
你这么爱我,我可要当真了2018
饰演齐刘海儿 导演表珉洙 主演李小璐, 蒋劲夫
亲爱的她们2017-12-10
饰演顾嘉一 导演崔亮 主演张若昀, 宋丹丹
我的岳父会武术2016-12-10
饰演白燕 导演苏浩旗 主演肖央, 宋丹丹, 倪大红
医馆笑传22016-08-03
饰演柳若馨 导演梁国冠 主演李金铭, 李佳航
医馆笑传2015-01-28
饰演柳若馨 导演丁仰国 主演陈赫, 王传君, 张子萱
约会专家2014-08-05
饰演廖佳妮 导演澄丰, 朱锐斌 主演朱雨辰, 郭京飞
爱情回来了2014-07-21
饰演于小诺 导演蒋家骏 主演戚薇, 陈赫, 毛晓彤
别叫我兄弟2014-06-04
饰演叶晓晓 导演付宁 主演朱雨辰, 任重
 
 

邀请姜妍演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的姜妍出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与姜妍合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向姜妍发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。姜妍现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请姜妍演出须知

1.本站提供的姜妍出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请姜妍代言流程

1.结合本站提供的姜妍代言费,根据自身需求,确定邀请姜妍的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向姜妍提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请姜妍代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的姜妍代言费用仅供参考。最新有关姜妍代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:魏千翔

下一篇:杨彤

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图