奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
冯静

冯静

代言、演出费用报价

冯静代言费:不限

冯静出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上冯静代言费、出场费报价仅供参考,最新冯静出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

冯静详细资料

合作细节及流程

相关资讯

冯静(Rita),1980年1月3日出生于北京市,毕业于北京影片学院,中国内地影视女演员。
1998年,出演个人首部作品《妙善公主》,从而正式进入娱乐圈。2001年,因为在古装电视剧《京都疑云》中一人分饰两角而崭露头角。2006年,参演乡村电视剧《走进大山》。2012年,出演都市喜剧《玫瑰炒肉丝》和抗战电视剧《姥爷的抗战》。2016年,主演悬疑电视剧《战狼·战狼》。
 
基本信息
中文名 冯静
外文名 Rita
别    名 冯靖贻
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 摩羯座
血    型 B型
身    高 166cm
体    重 54kg
出生地 北京市
出生日期 1980年1月3日
职    业 演员
毕业院校 北京影片学院
代表作品 战狼·战狼、姥爷的抗战、玫瑰炒肉丝
主要成就 《姥爷的抗战》获BTV最佳收视奖
 
演艺经历
1998年,出演丁海峰、杨群、陈若萍主演的古装电视剧《妙善公主》,在剧中饰演年轻靓丽、甜美可爱的宛儿,这是她的首部电视剧作品。
2001年,在寇世勋、廖京生、田海蓉主演的古装电视剧《京都疑云》中一人分饰两角,分别是活泼可爱、青春甜蜜的蓝白、和热情大方、美丽端庄的绯红。 
2003年,与林永健、白志迪、黄志中联合主演都市情感影片《给自己找个爸爸》,在片中饰演俏皮童真、古怪精灵的柳瀛。2004年,在曹磊、刘雨涛、陶飞霏主演的励志电视连续剧《中国造》中饰演懂事乖巧、温柔善良的苏清。
2005年,出演许晴、梅婷、柯蓝主演的都市情感剧《靠近你,温暖我》,在剧中饰演勤奋热情、敢于拼搏的邵佳欣。同年,与韩青、何晴、姚安濂联合主演都市情感剧《医学调查》,在剧中饰演成熟知性、遇事沉着的徐葳葳。
2006年,在刘钧、金巧巧、郭月主演的乡村电视剧《走进大山》中饰演幽默搞笑、大大咧咧的柳青。2007年,与张春林、张楷、刘培安联合主演都市喜剧《一个姑爷半个儿2》,在剧中饰演敢爱敢恨、勤奋努力的彭爱佳。
2008年,出演姜超、郭德纲、彭玉主演的都市喜剧《鸡毛蒜皮没小事》,在剧中饰演爱管闲事、幽默搞笑的李欣华。2009年,在郭德纲、于谦、崔奕主演的古装喜剧《清官巧断家务事》中饰演热情善良、美丽端庄的金莲。
2010年,与郭德纲、姜超、史妍联合主演都市喜剧《幸福的旅程》,在剧中饰演温柔可人、独当一面的甄温馨;同年,出演靳东、多哇·才吉、仁青顿珠主演的励志影片《玉树花开》,在片中饰演一名美丽勇敢、善良温柔的战地医生。
2011年,在曹颖、王同辉、张一山主演的励志家庭剧《最爱你》中饰演成熟知性、平易近人的张艳;与钱泳辰、杨子骅、王烈联合主演悬疑电视剧《致命追踪》,在剧中饰演果敢大胆、吃苦耐劳的叶欢。
2012年,出演左小青、李乃文、赵阳主演的都市喜剧《玫瑰炒肉丝》,在剧中饰演端庄美丽、时尚性感的艾牡丹。同年,在王学圻、蒋勤勤、张梓烈主演抗战电视剧《姥爷的抗战》中饰演敢爱敢恨、勇敢大胆的金梅。2016年,与田牧宸、叶童、丹琳联合主演悬疑电视剧《战狼·战狼》,在剧中饰演美丽善良、深明大义的沈安茹。
 
参演影片
玉树花开 2010
饰演战地医生 导演段连民 主演靳东, 多哇·才吉, 仁青顿珠
给自己找个爸爸 2003
饰演柳瀛 导演张菁 主演林永健, 白志迪, 黄志中
 
参演电视剧
战狼·战狼 2017
饰演沈安茹 导演李太岩子, 马文强 主演田牧宸, 叶童, 丹琳
姥爷的抗战 2012
饰演金梅 导演蒋钦民, 黄建勋 主演王学圻, 蒋勤勤, 张梓烈
玫瑰炒肉丝 2012
饰演艾牡丹 导演李木戈 主演左小青, 李乃文, 赵阳
致命追踪 2011
饰演叶欢 导演车父, 隆冬, 萧飞 主演钱泳辰, 杨子骅, 王烈
最爱你2011
饰演张艳 导演刘新 主演曹颖, 王同辉, 张一山
幸福的旅程 2010
饰演甄温馨 导演王宏桥 主演郭德纲, 姜超, 史妍
清官巧断家务事 2009
饰演金莲 导演王宏桥 主演郭德纲, 于谦, 崔奕
鸡毛蒜皮没小事 2008
饰演李欣华 导演王宏桥 主演姜超, 郭德纲, 彭玉
一个姑爷半个儿2 2007
饰演彭爱佳 导演倪祖铭 主演张春林, 张楷, 刘培安
走进大山 2006
饰演柳青 导演赵雨东, 赵艺然 主演刘钧, 金巧巧, 郭月

邀请冯静演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的冯静出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与冯静合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向冯静发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。冯静现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请冯静演出须知

1.本站提供的冯静出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请冯静代言流程

1.结合本站提供的冯静代言费,根据自身需求,确定邀请冯静的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向冯静提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请冯静代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的冯静代言费用仅供参考。最新有关冯静代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:姚一奇

下一篇:郜耀平

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图