奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
张小斐

张小斐

代言、演出费用报价

张小斐代言费:100-200万

张小斐出场费:30-40万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上张小斐代言费、出场费报价仅供参考,最新张小斐出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

张小斐详细资料

合作细节及流程

相关资讯

张小斐,1986年1月10日出生于辽宁省鞍山市,2009年毕业于北京影片学院表演系,中国内地女演员。
2006年,在校期间的张小斐主演战争影片《烽火岁月》,正式开始演艺生涯。2010年,参演建党90周年的献礼影片《飞天》。2012年,参加北京电视台春晚小品《男人N次方》。2014年,参演人物传记剧《马向阳下乡记》;同年参加江苏卫视喜剧综艺节目《一起来笑吧》。2015年登上央视春晚,搭档冯巩出演小品《小棉袄》。2016年,成为北京大碗娱乐学问传媒有限企业首位签约女艺人。随后参加浙江卫视原创喜剧竞演节目《喜剧总动员》,并率领大碗团队取得第二赛段的冠军。2017年参加《欢乐喜剧人第三季》总决赛,7月参加浙江卫视实景明星即兴喜剧节目《开心剧乐部》。
 
基本信息
中文名 张小斐
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 摩羯座
身    高 170CM
体    重 48KG
出生地 辽宁省鞍山市
出生日期 1986年1月10日
职    业 演员
毕业院校 中央民族大学、北京影片学院
代表作品 烽火岁月、男人N次方、马向阳下乡记、一起来笑吧、小棉袄、喜剧总动员、欢乐喜剧人、开心剧乐部
特    长 舞蹈、滑雪
 
演艺经历
2006年,在校期间的张小斐主演了沈东执导的抗日题材数字影片《烽火岁月》,在片中饰演盐城抗大毕业生林小童,自此正式开始演艺事业。
2008年,出演高则豪执导的励志影片《大饼的莎士比亚》,在片中饰演到山村小学支教的女大学生张然。
2009年,领衔主演反映中国偏远山区教育问题的影片《村学的冬天》,在片中饰漂亮而能干的女孩齐慧慧。
2010年,参与讲述了中国第一代航天员张天聪故事的影片《飞天》,在片中饰演中国人民解放军航天员周晓苏。同年,参演纪念清华大学建校一百周年的电视剧《天行健》。随后,主演于立清执导的抗日战争剧《敢死队》,在剧中饰演中共地下党联络员舒雅洁。
2012年,参演张玉中执导的人物传记题材剧《刘伯承元帅》。同年参加北京电视台春节联欢晚会,搭档贾玲等人出演小品《女人n次方》。
2013年2月,参加北京电视台的春晚,搭档喻恩泰、大鹏等出演小品《男人n次方》。同年在张辉、赵宁宇联合执导的年代悬疑剧《烈焰》中饰演女二号刘雅丽。
2014年,搭档吴秀波出演农村题材电视剧《马向阳下乡记》,在剧中饰演齐槐。同年江苏卫视喜剧综艺栏目《一起来笑吧》出演“剩女大爆炸”、“总监驾到”、“越狱环节”。
2015年2月18日,在中央电视台春节联欢晚会中搭档冯巩、高晓攀、尤宪超出演小品《小棉袄》;3月,以第二现场主持的身份加盟央视综艺节目《开门大吉》;4月,作为贾玲团队一员加盟东方卫视喜剧真人秀《欢乐喜剧人》;7月参加四川卫视原创语言类喜剧节目《喜剧班的春天》。
2016年7月,成为北京大碗娱乐学问传媒有限企业首位签约女艺人;9月,率领大碗团队参加浙江卫视喜剧竟演综艺节目《喜剧总动员》;10月,与杜淳组成的“斐我思淳”组合则凭借三期的优异表现,成功晋级《喜剧总动员》总决赛。
2017年3月,出演未来科幻爱情喜剧《欢喜猎人》;4月,张小斐凭借《幸福养老院》挺进第三季《欢乐喜剧人》总决赛。5月参加江苏卫视明星美食竞技真人秀《鲜厨当道》。7月,参加浙江卫视实景明星即兴喜剧节目《开心剧乐部》。
2018年2月15日,2018年中央电视台春节联欢晚会,张小斐与贾玲、许君聪、何欢表演小品《真假老师》。
 
参演电视剧
欢喜猎人2017
饰演珍宝 导演沈煜杰, 李楠, 马艺恒 主演包贝尔, 贾玲, 包文婧
马向阳下乡记2014-09-17
饰演齐槐 导演张永新 主演吴秀波、王雅捷
第三种爱情2014-06-26
饰演孙晓莲(客串) 导演俞钟 主演张歆艺,李光洁,程煜
烈焰2013-01-02
饰演刘雅丽 导演张辉, 赵宁宇 主演马苏,周一围,王劲松
刘伯承元帅2012-12-19
饰演査晓英  导演张玉中 主演刘之冰,王嘉,王晖
独刺2012-04-25
饰演梅梅 导演俞钟 主演宋春丽,孙逊,斯琴高娃
天行健2011
饰演宋惠敏 导演俞钟 主演赵文瑄,孙逊,刘威,
敢死队2010-03-04
饰演舒雅洁 导演于立清 主演宋佳伦,韩童生,杨猛
勋章2009-08-19
饰演四妹子  导演陈家林 主演林熙越,潘雨辰,沈晓海
特别中队2009
饰演柳潋 导演陈家林 主演韩青,陶泽如,沈晓海
 
参演影片
霹雳再现2016-4-25
饰演米粒 导演高飞 主演吴建豪, 朴忠栽, 白凯南
飞天2011-07-01
饰演周晓苏 导演王咖, 沈东 主演刘之冰, 于波, 牛莉
村学的冬天2009-08-20
饰演齐慧慧 导演王旻极 主演尹键, 王晶, 李彬
大饼的莎士比亚2008
饰演张然 导演高则豪 主演曹旭东
烽火岁月2006
饰演林小童 导演沈东 主演李梦男, 蔡庆勇

邀请张小斐演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的张小斐出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与张小斐合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向张小斐发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。张小斐现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请张小斐演出须知

1.本站提供的张小斐出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请张小斐代言流程

1.结合本站提供的张小斐代言费,根据自身需求,确定邀请张小斐的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向张小斐提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请张小斐代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的张小斐代言费用仅供参考。最新有关张小斐代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:张傲月

下一篇:许君聪

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图