奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
杜玉明

杜玉明

代言、演出费用报价

杜玉明代言费:不限

杜玉明出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上杜玉明代言费、出场费报价仅供参考,最新杜玉明出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

杜玉明详细资料

合作细节及流程

相关资讯

杜玉明,男,1958年6月10日出生于河北省石家庄市井陉县,影视演员,导演。
1985年,在影片《大上海1937》中饰演大反派杜月笙,并担任动作引导。2002年,在管虎执导的36集电视剧《冬至》中,扮演角色柯镇华;同年在张卫健主演电视剧《少年张三丰》中,杜玉明饰反一号逍遥王。2011年,在李仁港执导的影片《鸿门宴》饰龙且;同年在丁晟执导,刘烨、焦恩俊主演的影片《硬汉2》中客串角色惠哥。2014年,参演了电视剧《千手千眼》;同年出演“民国版杨门女将“《嫂子嫂子》;同年12月加盟古装穿越大片《步步惊心》。
 
基本信息
中文名 杜玉明
国    籍 中国
星    座 魔羯座
出生地 河北石家庄井陉县
出生日期 1958年6月10日
职    业 影视演员,导演
毕业院校 中国戏曲学院
代表作品 大兵小将、鸿门宴、雪豹等
 
参演电视剧
夜天子2018
饰演蛊神教三长老 导演陈皓威 主演徐海乔, 宋祖儿
娘道 2017
饰演鬼见愁 导演郭靖宇, 巨兴茂 主演岳丽娜, 于毅
黄金血道2016
饰演薛无恨 导演陈咏歌, 贾永华 主演吴樾, 贡米, 雷牧
潜行者2015
饰演沙陀爷 导演孟凡 主演翟天临, 江铠同, 谢祖武, 何明翰
英雄不流泪2014
饰演尤香九 导演邵警辉 主演赵文卓
嫂子嫂子2014
饰演武田 导演白涛, 欧城尾 主演李晟, 王乐乐
天龙八部2013
饰演段延庆 导演赖水清 主演钟汉良, 贾青
雳剑2013
饰演罗团长 导演张健 主演乔鹏樾
风影2013
饰演常山虎 导演王利兴 主演李卓霖, 章雯淇
黎明前的抉择2013
饰演石河 导演周小兵 主演斓曦, 郭家铭, 巩汉林
 
参演影片
夜魔人2016-9-9
饰演白书和 导演张坤一 主演维妮, 鹿凌桀
花招2016
导演张少军 主演涂圣成, 刘芳毓
按摩侠之大哥驾到2016
主演句号, 李勤勤
墓穴迷城2015-9-18
饰演神铲邱 导演宁敬武 主演谢君豪
新步步惊心2015-8-7
饰演季狸 导演宋迪 主演陈意涵, 窦骁
九纹龙史进之大破瓦罐寺2015
饰演老洪 导演刘信义 主演朱晓辉
时光恋人2013-9-6
饰演猫头鹰 导演沈东 主演李小璐, 方中信
侠捕2013
饰演左文升 导演马中轩, 吴樾 主演吴樾, 宣璐
石将军石勇2012
导演刘信义 主演樊少皇, 卢星宇
鸿门宴2011-11-29
饰演龙且 导演李仁港 主演黎明, 张涵予, 刘亦菲

邀请杜玉明演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的杜玉明出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与杜玉明合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向杜玉明发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。杜玉明现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请杜玉明演出须知

1.本站提供的杜玉明出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请杜玉明代言流程

1.结合本站提供的杜玉明代言费,根据自身需求,确定邀请杜玉明的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向杜玉明提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请杜玉明代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的杜玉明代言费用仅供参考。最新有关杜玉明代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:李念

下一篇:张瑶

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图