奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
杨少华

杨少华

代言、演出费用报价

杨少华代言费:200-300万

杨少华出场费:40-50万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上杨少华代言费、出场费报价仅供参考,最新杨少华出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

杨少华详细资料

合作细节及流程

相关资讯

杨少华,1932年出生于北京,相声名家。
1944年进入北京启明茶社学习相声。70年代初期,杨少华开始与马志明合作在第二届津门曲荟表演了《戒烟》、《地理图》等节目,90年代初改与赵伟洲搭档。2003年与儿子杨议合作对口相声《肉烂在锅里》,并获得第二届CCTV相声大赛一等奖。2004年在都市生活喜剧《杨光的快乐生活》饰演杨丰年,拍摄电视剧系列共九部。2013年主演影片版《杨光的快乐生活》。
2018年2月15日,首次登上《2018年中央电视台春节联欢晚会》的舞台,表演小品《为您服务》,饰演一位存款又急忙取款的老年人。87岁杨少华圆了“春晚梦”。
 
基本信息
中文名 杨少华
国    籍 中国
民    族 满族
身    高 163cm
出生地 北京
出生日期 1932年
职    业 相声、影视演员
代表作品 《杨光的快乐生活》影视系列、肉烂在锅里
主要成就 获得2003年第二届CCTV相声大赛一等奖
师    父 郭荣启
爱    好 唱歌,扭秧歌
 
演艺经历
20世纪70年代,杨少华与马志明合作在第二届津门曲荟表演了《戒烟》、《地理图》等节目,80年代继续与马志明合作《八扇屏》等作品,后因故散伙。90年代初与赵伟洲搭档合作表演《枯木逢春》、《危言耸听》,创造出了在捧哏演员使“蔫哏”的独特表演手法,反响极佳。
2002年,在谢亚平导演的中国传统相声系列剧《笑口常开》(又名《原本你也是壶茶》)中分别饰演“慢性子”与“剃头匠”两个角色。
2003年,杨少HUAWEI了相声刻苦学习英语、以及电脑等一系列新名词,他常缠着儿子一练就是一宿,后来与已经在首届央视相声大赛获得大奖的四子杨议搭档参加了第二届央视相声大赛表演了《肉烂在锅里》,并获得CCTV相声大赛一等奖。 
2004年,杨少华与儿子杨议联合主演由韩兆编剧的《杨光的快乐生活》,饰演主角杨光的父亲杨丰年。 
2005年,杨少华、杨议父子二人再度联手,自导自演《杨光的快乐生活2》。 
2006年,杨少华与杨议、韩兆、李立君等人联合主演电视剧《杨光的快乐生活3》。 
2007年,在电视剧《杨光的快乐生活4》中继续饰演杨丰年,与杨议、韩兆、尚华等人合作。 
2009年,接连拍摄《杨光的快乐生活5》与《杨光的快乐生活6》两部都市生活喜剧。
2010年与杨议、韩兆、郜妍妍、雪村、孙桂田、买红妹等人合作《杨光的新生活》。
2011年主演《杨光的爱情故事》,较前七部的喜剧风格有很大改变。
2013年在《杨光的快乐生活》影片版中继续饰演杨丰年。在宋小宝主演的苦情剧《樱桃红》中客串。与杨议、韩兆、郜妍妍、曹其昌等人合作《杨光的夏天》。
2018年2月15日,2018年中央电视台春节联欢晚会,杨少华与林永健、李明启、王丽云、李琦、李成儒、杨紫、戴春荣、白凯南、李建义、张立、蒋诗萌、郭金杰等表演小品《为您服务》。
 
主要作品
参演影片
杨光的快乐生活2013-02-26
饰演杨丰年 导演杨议 主演杨议, 韩兆, 魏一
 
参演电视剧
杨光的夏天2013-10-16
饰演杨丰年 导演杨议 主演杨议, 韩兆, 郜妍妍
樱桃红2013-03-02
导演王振宏 主演杨议
杨光的爱情故事2011-01-19
饰演杨丰年 导演杨议 主演杨议, 韩兆, 买红妹
杨光的新生活2010-01-01
饰演杨丰年 导演杨议 主演杨议, 韩兆, 郜妍妍
杨光的快乐生活6 2009-03-18
饰演杨丰年 导演杨议 主演杨议, 韩兆
杨光的快乐生活5 2009-02-22
饰演杨丰年 导演杨议 主演杨议, 韩兆, 曹其昌
杨光的快乐生活4 2007-12-31
饰演杨丰年 导演杨议 主演杨议, 韩兆, 尚华
杨光的快乐生活3 2007-01-01
饰演杨丰年 导演杨议 主演杨议, 韩兆, 李立君
杨光的快乐生活2 2006-01-27
饰演杨丰年 导演许瑞生 主演杨议, 韩兆, 李立君
杨光的快乐生活2004-12-31
饰演杨丰年 导演许瑞生 主演杨议, 韩兆, 李立君

邀请杨少华演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的杨少华出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与杨少华合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向杨少华发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。杨少华现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请杨少华演出须知

1.本站提供的杨少华出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请杨少华代言流程

1.结合本站提供的杨少华代言费,根据自身需求,确定邀请杨少华的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向杨少华提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请杨少华代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的杨少华代言费用仅供参考。最新有关杨少华代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:林永健

下一篇:李明启

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图