奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
田沅(田园)

田沅(田园)

代言、演出费用报价

田沅(田园)代言费:50万以下

田沅(田园)出场费:5-10万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上田沅(田园)代言费、出场费报价仅供参考,最新田沅(田园)出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

田沅(田园)详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
田沅,1985年3月30日出生于湖北省武汉市,中国内地影视女演员、歌手、导演、作家。
2001年,16岁的田沅便加入跳房子乐队担任主唱。2002年,田沅凭借个人首张音乐专辑《A Wish-ful Way》获得中国摇滚总评中国最具国际化魅力女歌手称号;同年,她还出版了个人首部长篇小说《斑马森林》。2005年,田沅凭借个人影片处女作《蝴蝶》获得第24届香港金像奖最佳新人奖。2008年,田沅主演了喜剧片《高兴》。
2011年,她将工作重心转向导演领域,并执导了《盲糖》等十几部微影片作品。2014年,其主演的剧情片《黄金时代》在国内院线全面上映。
 
中文名 田沅
外文名 TT
别    名 赵田原、田原
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 白羊座
血    型 A型
身    高 165cm
体    重 46kg
出生地 湖北省武汉市
出生日期 1985年3月30日
职    业 演员、导演、歌手、作家
毕业院校 京语言大学
代表作品 黄金时代、过界、蝴蝶、江城夏日
主要成就 2005年网络中国年度新人奖第二名
第24届香港影片金像奖最佳新演员奖
2002年中国摇滚总评中国最具国际化魅力女歌手
语    言 国语、英语、粤语
 
主要作品
参演影片
爱情麻辣烫之情定终身2015-11-11
饰演田小雅 导演肖飞, 征长张 主演何润东, 周一围, 秦昊
定格胶片2015
饰演女主角 导演未知 主演弗莱迪·福克斯
黄金时代2014-10-01
饰演白朗 导演许鞍华 主演汤唯, 冯绍峰, 王志文
过界2013-11-21
饰演婷 导演刘韵文 主演陈坤, 刘嘉玲
第一次2012-06-08
饰演顾琪 导演韩延 主演赵又廷, 杨颖, 江珊
初到东京2012-03-23
饰演内藤加美 导演蒋钦民 主演秦浩, 倍赏千惠子, 张钧甯
极速无间2012
饰演司徒 导演刘国楠 主演基努里维斯, 井柏然, 唐曾
恒若时光2012
饰演女摄影师 导演田原 主演郭晓冬, 陈雅丽
怒放2010
饰演小猫 导演辛巨擘 主演秦海璐, 叶静, 许凝
苍耳2010
饰演未知 导演未知 主演未知
 
参演电视剧 
离爱2010
饰演王一奇 导演王硕 主演张嘉倪, 李晟, 黄明

邀请田沅(田园)演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的田沅(田园)出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与田沅(田园)合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向田沅(田园)发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。田沅(田园)现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请田沅(田园)演出须知

1.本站提供的田沅(田园)出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请田沅(田园)代言流程

1.结合本站提供的田沅(田园)代言费,根据自身需求,确定邀请田沅(田园)的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向田沅(田园)提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请田沅(田园)代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的田沅(田园)代言费用仅供参考。最新有关田沅(田园)代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:黄恺

下一篇:赵庆望

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图