奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
窦骁

窦骁

代言、演出费用报价

窦骁代言费:不限

窦骁出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上窦骁代言费、出场费报价仅供参考,最新窦骁出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

窦骁详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
窦骁(Shawn Dou),1988年12月15日出生于陕西省西安市,华语影视男演员,毕业于北京影片学院表演系。
2010年,出演个人首部影片《山楂树之恋》,从而正式进入演艺圈;同年,获得“第5届BQ红人榜颁奖盛典”年度影片新人奖。2011年,参加中央电视台春节联欢晚会,并表演开场歌舞《回家过年》;同年,获得“影视风云榜新势力盛典”最受欢迎影片男演员奖。2012年,主演爱情影片《危险关系》。
2014年,在古装穿越爱情影片《新步步惊心》中饰演男主角爱新觉罗·胤禵。2015年,其主演的冒险影片《狼图腾》取得了6.97亿元人民币的票房成绩;同年,主演古装魔幻剧《海上牧云记》。2016年,主演古装传奇剧《楚乔传》;同年,凭借影片《六人晚餐》获得“第11届巴黎中国影片节”最佳男演员奖。2017年,主演都市情感剧《时间都知道》。
 
中文名 窦骁
外文名 Shawn Dou
别    名 豆豆、窦老师
国    籍 加拿大
民    族 汉族
星    座 射手座
血    型 O型
身    高 182cm
体    重 72kg
出生地 陕西省西安市
出生日期 1988年12月15日
职    业 演员
毕业院校 北京影片学院
经纪企业 窦骁工作室
代表作品 山楂树之恋、破风、狼图腾、秋之白华、六人晚餐、新步步惊心、危险关系、时间都知道、海上牧云记
主要成就 2010年“第5届BQ红人榜颁奖盛典”年度影片新人奖
2010年“Tencent星光大典”年度潜力影片演员奖
2011年“FIRST·西宁青年影展颁奖盛典”最受瞩目华语影片新人奖
2011年“影视风云榜新势力盛典”最受欢迎影片男演员奖
2016年“第11届巴黎中国影片节”最佳男演员奖
生    肖 龙
语    言 中文、英语、粤语
 
演艺经历
2010年,与周冬雨合作主演爱情影片《山楂树之恋》,在片中饰演长相英俊、笑靥亲切的男主角孙建新(老三),这是他的首部影片作品,从而正式进入演艺圈;同年12月21日,获得“第5届BQ红人榜颁奖盛典”年度影片新人奖;此外,他还获得了“Tencent星光大典”年度潜力影片演员奖。
2011年2月2日,参加中央电视台春节联欢晚会,并与韩庚、周冬雨、董洁等一同表演开场歌舞《回家过年》;同年6月29日,其主演的剧情影片《秋之白华》上映,而他在片中则饰演了才识渊博且富有理想的男主角瞿秋白;同年9月28日,获得“FIRST·西宁青年影展颁奖盛典”最受国际大学生瞩目华语影片新人奖;同年10月25日,获得“影视风云榜新势力盛典”最受欢迎影片男演员奖;同年12月2日,其主演的动作影片《赛车传奇》上映,而他在片中则饰演了年少轻狂且恃才自傲的天才赛车手叶浩城;同年12月15日,其出演的革命战争影片《金陵十三钗》上映;同年12月22日,其主演的爱情影片《倾城之泪》上映,而他在片中则饰演了经过努力打拼而在事业上有所成就的陈升。
2012年3月15日,其主演的犯罪悬疑影片《大追捕》上映,而他在片中则饰演了少年时期的男主角王远阳;同年9月27日,其主演的爱情影片《危险关系》上映,而他在片中则饰演了才华横溢且浑身洋溢着法兰西浪漫气息的戴文舟。
2013年5月16日,参加“第66届戛纳影片节”开幕式,并与奚梦瑶一同走红毯;同年,主演让·雅克·阿诺执导的冒险影片《狼图腾》,在片中饰演男主角陈阵的好兄弟杨克。
2014年5月16日,其主演的动作影片《城市游戏》上映,而他在片中则饰演了极限爱好运动者张玮柏;同年,与陈意涵、杨祐宁、宋伊人合作主演古装穿越爱情影片《新步步惊心》,在片中饰演性格洒脱不羁、追求自由、能文能武、温柔又不失霸气的男主角爱新觉罗·胤禵,这是他首次在影视作品中尝试古装扮相;同年10月,参加浙江卫视明星户外竞技真人秀节目《奔跑吧兄弟》的录制。
2015年2月19日,其主演的冒险影片《狼图腾》上映,该片最终以6.97亿元人民币的票房成绩收官;同年4月15日,其主演的都市爱情影片《我是女王》,而他在片中则饰演了崇尚自我、鼓励Annie找回自己的男主角Mark;同年8月6日,其主演的青春励志影片《破风》上映,而他在片中则饰演了性格内敛又不乏丰满个性的单车队队员邱田;同年10月,作为加速队员参加湖南卫视明星户外真人秀节目《全员加速中》;同年,出演奥斯汀·史密萨德执导的科幻影片《LOG OUT》;之后,与黄轩、周一围、徐璐合作主演古装魔幻剧《海上牧云记》,在剧中饰演性格强悍、武功高强的穆如寒江。
2016年1月1日,其主演的爱情喜剧影片《一切都好》上映,而他在片中则饰演了为了梦想而不惜卖房创业的管全;同年,与王丽坤、高以翔合作主演爱情喜剧影片《情遇百老汇》;随后,与李沁、邓伦、王彦霖合作主演古装传奇剧《楚乔传》,在剧中饰演沉着、腹黑且多疑的西凉世子燕洵;同年7月1日,其与约瑟夫·费因斯、涂世旻主演的战争影片《终极胜利》上映,而他在片中则饰演了为人耿直、重情重义的黄包车夫徐牛;之后,与李沁、张云龙、李亭哲合作主演都市情感剧《佳期如梦之海上繁花》,在剧中饰演阳光帅气且外冷内热的男主角雷宇峥;同年12月,凭借影片《六人晚餐》获得“第11届巴黎中国影片节”最佳男演员奖。
2017年,与唐嫣、杨烁合作主演都市情感剧《时间都知道》,在剧中饰演自信风流且放荡不羁的男主角叶珈成;同年6月16日,其主演的青春爱情影片《六人晚餐》上映,而他在片中则饰演了漫溢深情却玩世不恭的男主角丁成功。
 
主要作品
参演电视剧
楚乔传2017-06-05
饰演燕洵 导演吴锦源 主演赵丽颖, 林更新, 李沁
时间都知道2017
饰演叶珈成 导演钟澍佳 主演唐嫣, 杨烁, 蓝盈莹
海上牧云记2017
饰演穆如寒江 导演曹盾 主演黄轩, 周一围, 徐璐
佳期如梦之海上繁花2017
饰演雷宇峥 导演花箐 主演李沁, 张云龙, 李亭哲
 
参演影片
六人晚餐2017-06-16
饰演丁成功 导演李远 主演张钧甯, 邬君梅
终极胜利2016
饰演徐牛 导演冼杞然 主演约瑟夫·费因斯
情遇百老汇2016
主演王丽坤
新步步惊心2015-08-20
饰演爱新觉罗·胤祯 导演宋迪 主演陈意涵, 杨佑宁
我是女王2015-04-15
饰演Mark 导演伊能静 主演宋慧乔, 伊能静, 陈乔恩
狼图腾2015-02-19
饰演杨克 导演让·雅克·阿诺 主演冯绍峰
Log Out2015
导演奥斯汀·史密萨德 主演布蕾克·莱弗利, 阿德里安·布洛迪
破风2015
饰演邱田 导演林超贤 主演彭于晏, 崔始源, 王珞丹
一切都好2015
导演张猛 主演张国立
城市游戏2014-05-16
饰演张玮柏 导演鲍勃·布朗, 张鹏 主演陈妍希, 释小龙
 
获奖记录
Tencent星光大典
2010-12    “Tencent星光大典”年度潜力影片演员奖   《山楂树之恋》    (获奖)    
中国影响时尚盛典
2011    “中国影响时尚盛典”最美年度炫目青春大奖    (获奖)    
百度娱乐沸点
2011    “百度娱乐沸点”年度最热门新晋男演员奖    (获奖)    
华语影片产业盛典
2011    “华语影片产业盛典”年度最具商业价值男新人奖    (获奖)    
新浪网络盛典
2011    “新浪网络盛典”年度新人奖    山楂树之恋    (获奖)    
搜狐娱乐盛典
2011    “搜狐娱乐盛典”NEW FACE奖    (获奖)    
中国影片华表奖
2011    14    “中国影片华表奖”境外华裔男演员奖    《山楂树之恋》    (提名)    
中国银幕影片风云榜
2011    “中国银幕影片风云榜”年度新人奖    (获奖)    
影视风云榜新势力盛典
2011-10-25    “影视风云榜新势力盛典”最受欢迎影片男演员奖   (获奖)    
FIRST·西宁青年影展颁奖盛典
2011-09-28    “FIRST·西宁青年影展颁奖盛典”最受国际大学生瞩目华语影片新人奖     (获奖)    
BQ红人榜颁奖盛典
2011    “BQ红人榜颁奖盛典”年度飞跃演员奖    (获奖)    
2010-12-21    “第5届BQ红人榜颁奖盛典”年度影片新人奖   (获奖)    
中国影片导演协会
2012    “中国影片导演协会”最佳男演员奖    《秋之白华》    (提名)    
华语影片传媒大奖
2012    “华语影片传媒大奖”观众票选最受瞩目男演员奖    《倾城之泪》    (获奖)    
巴黎中国影片节
2016-12    “第11届巴黎中国影片节”最佳男演员奖     《六人晚餐》    (获奖)
 
 

邀请窦骁演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的窦骁出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与窦骁合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向窦骁发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。窦骁现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请窦骁演出须知

1.本站提供的窦骁出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请窦骁代言流程

1.结合本站提供的窦骁代言费,根据自身需求,确定邀请窦骁的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向窦骁提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请窦骁代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的窦骁代言费用仅供参考。最新有关窦骁代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:没有了

下一篇:刘亦菲

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图