奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
何润东

何润东

代言、演出费用报价

何润东代言费:不限

何润东出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上何润东代言费、出场费报价仅供参考,最新何润东出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

何润东详细资料

合作细节及流程

相关资讯

何润东,1975年9月13日出生于美国,中国台湾男演员、模特、歌手、制作人,毕业于安大略艺术设计学院。
因在上大二时被音乐制作人发现而入行,1994年参演影片《梁祝》饰演亭望春正式出道。2002参演电视剧《玉观音》饰演毛杰。2006年参演古装言情剧《梁山伯与祝英台》饰演梁山伯。2008年参演《三国》饰演吕布。2009年主演电视剧《泡沫之夏》。2011年主演电视剧《真心请按两次铃》。2012年参演《楚汉传奇》饰演项羽。2013年参演青春偶像剧《璀璨人生》饰演章赫凡。
2014年参演影片《西游记之大闹天宫》饰演二郎神,同时在电视剧《芙蓉锦》中饰演高仲祺。2015年主演电视剧《美丽的秘密》于12月21日在湖南卫视金鹰独播剧场播出。2016年主演电视剧《玄武》;主演悬疑惊悚3D影片《蜜月酒店杀人事件》和影片《游戏规则》。2016年4月21日,何润东参演的《游戏规则》在上海开机。同年主演的武侠片《三少爷的剑》于12月2日上映。
 
基本信息
中文名 何润东
外文名 Peter Ho
别    名 皮蛋何
国    籍 美国
民    族 汉族
星    座 处女座
身    高 184cm
体    重 69kg
出生地 美国加州
出生日期 1975年(乙卯年)9月13日(农历八月初八)
职    业 演员、模特、歌手、制作人
毕业院校 安大略省美术学院
经纪企业 广州天搏学问传播有限企业
代表作品 风云、楚汉传奇、一米阳光、玉观音、三国、卧虎藏龙、泡沫之夏、梁山伯与祝英台、三少爷的剑
主要成就 2010华鼎奖:最佳跨界飞跃艺人
新城国语力:亚洲人气偶像
秋季盛典:最具号召力男演员
东南劲爆榜:劲爆最具人气歌手
BQ红人榜:最具影响力男演员
兴趣爱好 画漫画、摄影、篮球、健身、旅行
生    肖 兔
 
主要作品
参演电视剧
那年花开月正圆 2017
饰演吴聘 导演丁黑 主演孙俪, 陈晓
花谢花飞花满天2017
饰演花满天 导演赖水清 主演张馨予, 朱一龙, 李心艾
藏地密码2016-11-23
饰演卓木强巴 导演曹东吾 主演李纯, 牟星, 范世琦
兰陵王妃2016-09-29
饰演吴明彻 导演叶昭仪, 林峰 主演张含韵, 彭冠英
玄武2016
饰演李亨利 导演张峰 主演张俪, 吕梁, 何赛飞
美丽的秘密2015-12-21
饰演关毅 导演柯翰辰 主演宋茜, 弦子, 魏千翔
芙蓉锦 2015-08-21
饰演高仲祺 导演黄家辉, 王劲松 主演袁姗姗, 黄少祺, 邬靖靖
马上天下2015-07-04
饰演陈三川 导演高希希 主演陶昕然, 叶璇, 张鲁一
小时代2014-07-10
饰演宫洺 导演瞿友宁 主演陈意涵, 李易峰, 江铠同
璀璨人生2013-08-27
饰演章赫凡 导演柯翰辰 主演李沁, 阚清子, 张勋杰
 
参演影片
三少爷的剑2016-12-02
饰演燕十三 导演尔冬升 主演林更新
游戏规则2016
导演高希希 主演秋瓷炫, 王学圻, 娜扎
爱情麻辣烫之情定终身 2015-08-20
导演肖飞
钢刀2015-08-14
导演阿甘 主演李东学
蜜月酒店杀人事件 2015
饰演崔医生 导演张哲洙 主演张静初, 金永敏, 倪虹洁
我的男友和狗2015
饰演沈浩介 导演陈慧翎 主演张钧甯
英雄之战2014-03-21
饰演Jason 导演虞军豪 主演陆毅
西游记之大闹天宫2014-01-31
饰演二郎神 导演郑保瑞 主演周润发, 甄子丹, 郭富城
遍地狼烟2011-12-02
饰演牧良逢 导演胡大为 主演小宋佳
西藏往事 2011-04-08
饰演江措 导演戴玮 主演宋佳, 乔什·汉纳姆, 朱子岩

邀请何润东演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的何润东出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与何润东合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向何润东发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。何润东现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请何润东演出须知

1.本站提供的何润东出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请何润东代言流程

1.结合本站提供的何润东代言费,根据自身需求,确定邀请何润东的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向何润东提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请何润东代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的何润东代言费用仅供参考。最新有关何润东代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:刘亦菲

下一篇:吴建豪

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图