奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
范玮琪

范玮琪

代言、演出费用报价

范玮琪代言费:200-300万

范玮琪出场费:50-60万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上范玮琪代言费、出场费报价仅供参考,最新范玮琪出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

范玮琪详细资料

合作细节及流程

相关资讯

范玮琪(Fan Fan),1976年3月18日出生于美国俄亥俄州,美国籍华裔流行乐女歌手、影视演员、主持人。
1999年,签约福茂唱片,成为旗下签约艺人。2000年,推出首张个人音乐专辑《范范的世界》,从而正式进军歌坛。2001年,凭借专辑《范范的世界》入围“第12届台湾金曲奖”最佳新人奖;同年,推出第二张个人音乐专辑《太阳》。2002年,出演个人首部电视剧《爱情白皮书》。2003年,推出第三张个人音乐专辑《真善美》。2004年,在都市爱情喜剧《醋溜族》中饰演女主角小红。2005年,推出第五张个人音乐专辑《一比一》。2006年,推出第六张个人音乐专辑《大家的纪念日》;同年,担任Channel [V]综艺节目《模范棒棒堂》的主持人。2007年,推出第七张个人音乐专辑《哲学家》。2009年,凭借歌曲《想知道现在你好不好》获得“第七届东南劲爆音乐榜”劲爆十大金曲奖。2011年,推出第十张个人音乐专辑《Love&Fanfan》;同年,举行“Love&FanFan”世界巡回演唱会。2012年,凭借专辑《Love&Fanfan》获得“第六届Tencent星光大典”港台地区年度女歌手奖;同年,推出第12张个人音乐专辑《爱,在一起Together》。2013年,获得“马来西亚第四届my astro 至尊流行榜颁奖典礼”至尊海外女歌手奖;同年,担任北京卫视音乐竞技类节目《最美和声》的导师。2016年,推出第13张个人音乐专辑《范范的感恩节》。2017年,获得MTV全球华语音乐盛典最具影响力歌手奖、最佳十大金曲奖。
 
基本信息
中文名 范玮琪
外文名 Fan Fan、Christine
别    名 范范、顽皮豹、堂主
国    籍 美国
民    族 汉族
星    座 双鱼座
血    型 B型
身    高 171cm
体    重 51kg
出生地 美国俄亥俄州
出生日期 1976年3月18日
职    业 歌手、演员、主持人
毕业院校 哈佛社区大学经济系
经纪企业 福茂唱片、百娱传媒股份有限企业
代表作品 启程、最初的梦想、黑白配、哲学家、是非题、灰色的彩虹、最重要的决定、最亲爱的你
主要成就 第12届台湾金曲奖最佳新人提名
三届全球华语音乐榜中榜最佳港台金曲奖
北京流行音乐典礼获年度金曲奖
第7届东南劲爆港台最佳女歌手奖等
配    偶 陈建州
祖    籍 河北省石家庄市深泽县
生    肖 龙
信    仰 基督教
 
演艺经历
1999年,范玮琪签约福茂唱片,成为旗下签约艺人,并进行了为期一年的培训。
2000年,推出首张个人音乐专辑《范范的世界》,收录了包括可爱情歌《如果我有一支天使棒》、温暖情歌《到不了》等在内的11首歌曲,其中主打歌《到不了》是由范玮琪和张洪量共同创作的。
2001年3月,凭借专辑《范范的世界》入围“第12届台湾金曲奖”最佳新人奖;同年,举办个人首场演唱会“HAPPY MATEL”;同年8月1日,推出第二张个人音乐专辑《太阳》,收录了包括《每天的每天》、《对的人》等在内的11首歌曲,整张专辑以民谣和带点另类曲风的流行歌曲为主,而范玮琪也参与了部分歌曲的创作;同年8月,范玮琪实行了“太阳计划”,并在台北、台中、高雄举办了个人演唱会。
2002年,与杨丞琳、彭于晏、余文乐合作主演爱情偶像剧《爱情白皮书》,在剧中饰演聪明倔强且有些男孩子气的女二号季星华,这是她的首部电视剧作品。
2003年5月28日,推出第三张个人音乐专辑《真善美》,收录了包括《那些花儿》、《可不可以不勇敢》等在内的11首歌曲;同年,凭借歌曲《启程》获得“CHANNEL V观众票选”十大最受欢迎年度单曲。
2004年,与佟大为、苏慧伦、杨若兮合作主演都市爱情喜剧《醋溜族》,在剧中饰演既有男孩的豪爽,又不失女孩的可爱的女主角小红;同年5月7日,推出第四张个人音乐专辑《最初的梦想》,收录了包括《长头发》、《对的人》等在内的23首歌曲,这是她的首张精选辑,而同名主打歌《最初的梦想》则翻唱自中岛美雪的《骑在银龙的背上》,歌词则由姚若龙创作。
2005年6月3日,推出第五张个人音乐专辑《一比一》,收录了包括与张韶涵合唱的《如果的事》、《没那么爱他》等在内的11首歌曲;同年8月12日,在台湾西门町举办“不眠”红楼演唱会。
2006年1月11日,凭借歌曲《一比一》获得“第12届全球华语音乐榜中榜颁奖礼”年度最佳歌曲奖;同年4月,凭借专辑《一比一》获得“MusicRadio中国TOP排行榜颁奖礼”推荐唱片奖;同年6月9日,推出第六张个人音乐专辑《大家的纪念日》,收录了包括《黑白配》、《一个像夏天一个像秋天》等在内的11首歌曲,这张专辑由陈俊廷担任制作人;同年7月2日,在台湾淡水渔人码头举办“大家的纪念日”演唱会;同年,担任Channel [V]综艺节目《模范棒棒堂》的主持人。
2007年1月25日,凭借歌曲《黑白配》获得“第13届华语榜中榜颁奖礼”港台年度最佳歌曲奖;同年9月1日,推出第七张个人音乐专辑《哲学家》,收录了包括与刘若英合唱的《不能跟情人说的话》、《是非题》等在内的12首歌曲,与此同时她还在淡水渔人码头举办了“哲学家”个人演唱会。
2008年1月4日;凭借歌曲《是非题》获得“北京流行音乐典礼”港台年度金曲奖;同年4月,凭借专辑《哲学家》获得“MusicRadio中国TOP排行榜”港台推荐唱片奖;同年7月11日,推出第八张个人音乐专辑《Faces Of FanFan》;同年,举行“大家是朋友”个人巡回演唱会。
2009年7月,推出第九张个人音乐专辑《F ONE》,收录了包括《想知道现在你好不好》、《傻的可以》等在内的10首歌曲,而专辑的内地版则特别收录了歌曲《零距离》,整张专辑涵盖了雷鬼、摇滚、饶舌、朋克、R&B、圆舞曲等多元的曲风;同年11月6日,凭借歌曲《想知道现在你好不好》获得“第七届东南劲爆音乐榜”劲爆十大金曲奖。
2011年3月18日,推出第十张个人音乐专辑《Love&Fanfan》,收录了包括《最重要的决定》、《我不爱了》等在内的10首歌曲,整张专辑由陈伟、蔡尚文和陈建良担任制作人;同年6月17日,推出第11张个人专辑《幸福·情歌》;同年,举行“Love&FanFan”世界巡回演唱会。
2012年1月12日,凭借专辑《Love&Fanfan》获得“第六届Tencent星光大典”港台地区年度女歌手奖;同年5月30日,推出第12张个人音乐专辑《爱,在一起Together》,收录了包括《十七岁的北极星》、《最亲爱的你》等在内的10首歌曲,这也是范玮琪婚后的首张个人音乐专辑;同年,与石知田、庄凯勋合作主演亲情励志微影片《Gravity Zero无重力》,在片中饰演女主角Christine。
2013年4月16日,获得“马来西亚第四届my astro 至尊流行榜颁奖典礼”至尊海外女歌手奖;同年,担任北京卫视音乐竞技类节目《最美和声》的导师;同年8月29日,其主演的爱情影片《被偷走的那五年》上映,在片中饰演女主角何蔓的闺蜜路小环;同年11月30日,在西安交通大学举行歌友会,并现场演唱了《最重要的决定》、《黑白配》等6首歌曲。
2016年1月9日,推出第13张个人音乐专辑《范范的感恩节》,收录了包括与梁静茹合唱的《最好的安排》、与韦礼安合唱的《别来无恙》等在内的10首歌曲,而内地版则额外了收录《动物森林》。4月20日,出席第21届全球华语音乐榜中榜,获得“榜中榜最受欢迎女歌手”。
2017年7月20日,获得MTV全球华语音乐盛典最具影响力歌手奖、最佳十大金曲奖;9月,化名为“大家白着呢”参加江苏卫视音乐挑战类真人秀节目《蒙面唱将猜猜猜第二季》的录制。
 
热门歌曲
01. 问
02. 悄悄告诉你
03. 最初的梦想
04. 希翼爱
05. 短发
06. 是非题
07. 一个像夏天一个像秋天
08. 最重要的决定
09. 沙滩
10. 如果的事
11. 我终于失去了你
12. 到不了
 
单曲
歌曲名称(歌曲说明)
心的发现 (2006年 vs马兆骏,收录其2006年的专辑奶粉与便当)
微笑的起点 (2008年 与张韶涵和郭静合唱,5.12赈灾公益歌曲)
平安鸟 (为罗东圣母医院筹建老人医疗大楼而演唱)
亲吻寂寞旅人 (电视剧《维纳斯之恋》插曲,收录专辑《一比一》)
热血精神 (电视剧《霹雳M.I.T》片尾曲)
蒲公英 (电视剧《幸福蒲公英》主题曲)
悄悄告诉你 (影片《被偷走的那五年》主题曲)
希翼爱 (公益活动《我要上学》主题曲)
 
参演影片
被偷走的那五年2013
饰演何曼闺蜜 导演黄真真 主演张孝全, 白百合
Gravity zero无重力2012
饰演Christine
 
参演电视剧
黑糖群侠传2008
饰演东方不败
霹雳MIT2008
维纳斯之恋2005
饰演艾琳
醋溜族2004
饰演小红 主演佟大为, 苏慧伦, 杨若兮
醋溜族2004
饰演小红
 
爱情白皮书2003
饰演季星华

邀请范玮琪演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的范玮琪出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与范玮琪合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向范玮琪发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。范玮琪现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请范玮琪演出须知

1.本站提供的范玮琪出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请范玮琪代言流程

1.结合本站提供的范玮琪代言费,根据自身需求,确定邀请范玮琪的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向范玮琪提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请范玮琪代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的范玮琪代言费用仅供参考。最新有关范玮琪代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:刘明湘

下一篇:方大同

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图